CLOSE
staff

調理責任者

勤続年数:7年

QUESTION 01

朝、昼、夕食の調理、盛り付け、配膳等の業務を行っています。


QUESTION 02

以前お世話になった上司から会社を紹介していただき、現場の雰囲気や、食に関わる仕事を通じて、お客様の健康や笑顔に貢献できると思い入社しました。


QUESTION 03

現場の雰囲気は意見や相談もしやすく、気軽に話し合える雰囲気があります。
お互いに助け合いながら仕事ができる、働きやすい環境です。


QUESTION 04

1番のやりがいはお客様に美味しかった、ありがとうと言って喜んで頂けることが1番嬉しいです。
手間は惜しまず、食べる人に喜んでもらえるよう心がけています。


QUESTION 05

入社前は決まった場所での仕事だと思っていましたが、色々な現場にヘルプに行くこともでき、
その都度新しい事を学べる貴重な経験となっています。


QUESTION 06

自分はまだまだ力不足なので、厨房責任者として現場をしっかりまとめ、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境をつくれるようになりたいです。
また指導やサポートも行える信頼される存在を目指していきたいと思っています。


QUESTION 07

食を通じてお客様の笑顔や健康を支える、やりがいのある仕事です。
厨房の仕事は大変なこともありますが、私たちと一緒に成長していきましょう!